| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| ½ | baccello di vaniglia |
| 100 | g di zucchero |
| 100 | ml di succo d'arancia |
| 2 | cucchiai di rum scuro |
| 500 | g di susine (fresche o congelate), snocciolate |
| ½ | bastoncino di cannella |
| 1 | Tagliare il baccello di vaniglia in due e togliere i semi. Mettere lo zucchero nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2° / 140°C. |
| 2 | Aggiungere il succo d'arancia, i semi di vaniglia, il baccello di vaniglia e il resto degli ingredienti. Avviare il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1° / 100°C. Togliere il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia prima di servire la composta. |