CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Composta di susine

Ricetta tedesca

Composta di susine

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Per 2-3 persone :
½ baccello di vaniglia
100 g di zucchero
100 ml di succo d'arancia
2 cucchiai di rum scuro
500 g di susine (fresche o congelate), snocciolate
½ bastoncino di cannella
1

Tagliare il baccello di vaniglia in due e togliere i semi. Mettere lo zucchero nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2° / 140°C.

2

Aggiungere il succo d'arancia, i semi di vaniglia, il baccello di vaniglia e il resto degli ingredienti. Avviare il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1° / 100°C. Togliere il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia prima di servire la composta.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Consigli del cuoco

Sostituire il succo di arancia con un porto rosso.
 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato