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| Cottura : 28 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 30 | g di maizena | 
| 250 | ml di vino rosso | 
| 600 | g di frutti di bosco congelati | 
| 4 | cucchiai di zucchero | 
| 1 | baccello di vaniglia | 
| Succo di ½ limone | 
| 5 | tuorli d'uovo | 
| 60 | g di zucchero semolato | 
| ½ | baccello di vaniglia | 
| 350 | ml di latte intero | 
| Compotée de fruits rouge | |
| 1 | Mescolare con una forchetta la maizena con 50 ml di vino rosso in una tazza. | 
| 2 | Mettere i frutti di bosco, il vino rosso, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia, il baccello tagliato nel senso della lunghezza e la maizena nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO, 12 minuti / velocità 3 / 100°C. | 
| 3 | Aggiungere il succo di limone e mescolare con una spatola. Servire la composta fredda o tiepida con una salsa alla vaniglia. Potete anche accompagnare la composta a un gelato. | 
| Salsa alla vaniglia: | |
| 1 | Mettere i tuorli nella bacinella inox con lo zucchero semolato. Montare lo sbattitore, togliere il tappo dal coperchio e avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 5 / 65°C. | 
| 2 | Aggiungere i semi del baccello di vaniglia e il baccello di vaniglia inciso. Avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 3 / 80°C. Versare poco alla volta il latte dall'apertura sul coperchio. |