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Coleslaw ai mirtilli rossi

Coleslaw

Preparazione : 15 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 8 persone :
3 carote (300 g)
¼ di cavolo bianco (400 g)
¼ di cavolo rosso(400 g)
50 g di mirtilli rossi essiccati
5 cucchiai di maionese (vedi la ricetta)
1 cucchiaio di aceto di sidro o di sherry
1 cucchiaio di senape fine
1 cucchiaio di zucchero in polvere (facoltativo)
qualche noce tritata
sale, 5 grani di pepe
1Inserire la bacinella trasparente. Lavare e pelare le carote e grattugiarle nella bacinella media, su cui sarà stato installato il disco per grattugiare 2 mm, avvian- do il programma ROBOT, quindi mettere in un recipiente e lasciare da parte. 
2Mondare i quarti di cavolo, tagliarli a metà o in quattro parti. Affettarli con il disco per affettare 2 mm e il programma ROBOT e metterli nel recipiente insieme alle carote. Aggiungere la maionese, i mirtilli rossi essiccati, l’aceto, la senape, lo zucchero, sale e pepe. 
3Mescolare il tutto e mettere da parte al fresco per almeno 1 ora. 
4Guarnire con le noci tritate prima di servire. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per una versione più tradizionale è sufficiente togliere i mirtilli rossi che possono anche essere sostituiti con l’uvetta. 


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