| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : Disco fettine/Grattugia 4 mm |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 3 | uova |
| 1 | piccola cipolla |
| 500 | ml di panna fresca liquida* |
| 1 | piccola zucchina |
| ½ | peperone rosso |
| 8 | pomodorini ciliegia |
| erba cipollina |
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| timo |
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| noce moscata |
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| 1 | noce di burro* |
| sale e pepe |
| 1 | Preriscaldare il forno a 170° C. |
| 2 | Lavare e sbucciare le verdure se necessario. Grattugiare con il disco da 4 mm: la carota e la zucchina. Vuotare la bacinella, girare il disco e affettare il peperone e la cipolla. |
| 3 | In una terrina mettere le uova, la panna, l’erba cipollina e la noce moscata. Salare e pepare. Mescolare con la frusta fino a che non si ottiene una miscela omogenea. |
| 4 | Imburrare lo stampo e metterci dentro le verdure. Versare la preparazione a base di uova e aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati in 2, lato tagliato verso l’alto. Spolverare con il timo. |
| 5 | Mettere lo stampo in forno e far cuocere per 40 minuti. |
| 6 | Servire tiepido, con un’insalata condita con olio e aglio. |