CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Cialde

Cialde

Preparazione : 5 min Riposo : 30 min
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 5 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
250 g di farina
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito chimico
100 g di zucchero
75 g di burro fuso + 1 noce
400 ml di latte
1Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare), lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
2Versare un mestolo di impasto nell’apparecchio per cialda caldo e imburrato, lasciare cuocere la cialda per 3-5 minuti poi scollarla. Ricominciare fino ad esaurire l’impasto.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI