| Preparazione : 5 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 250 | g di farina |
| 2 | uova |
| 1 | pizzico di sale |
| 1 | bustina di lievito chimico |
| 100 | g di zucchero |
| 75 | g di burro fuso + 1 noce |
| 400 | ml di latte |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare), lasciare riposare l’impasto per 30 minuti. |
| 2 | Versare un mestolo di impasto nell’apparecchio per cialda caldo e imburrato, lasciare cuocere la cialda per 3-5 minuti poi scollarla. Ricominciare fino ad esaurire l’impasto. |