| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : Extra Press |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | cipolla |
| 1 | cucchiaio di olio di oliva |
| 2 | grossi cachi ben maturi |
| 1 | cucchiaio di aceto di Xeres* |
| 1 | rametto di timo |
| 1 | cucchiaio di miele |
| 1 | foglia di alloro |
| 25 | g di pinoli tostati |
| 1 | Lavare i cachi, togliere i peduncoli e tagliarli a pezzi grossi. Preparare una salsa di cachi con l’Extra Press. |
| 2 | Fate saltare la cipolla tritata in un po’ di olio di oliva, aggiungere la salsa di cachi, il timo, l’alloro, l’aceto e il miele. Fate cuocere lentamente per 15 minuti. |
| 3 | Aggiungere i pinoli, che avrete precedentemente tostato a secco in una padella, alla fine della cottura. Servire con pollame oppure come accompagnamento per un dolce al cioccolato. |