Chips di verdure
Preparazione :
15
min
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Riposo :
- |
Cottura :
15
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
2 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
:
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accessori
:
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per 6 persone
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2 |
patate (200 g)
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1 |
carota (100 g)
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1 |
barbabietola cruda (150 g)
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1 |
rapa (100 g)
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1 |
zucchina (150 g)
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500 |
ml di olio di semi per friggere
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paprika o cumino
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sale, 5 grani di pepe
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1 | Lavare le verdure e asciugarle. Sbucciare le patate, la carota, la barbabietola e la rapa, eliminare le estremità della zucchina. Inserire la bacinella trasparente. Nella bacinella media dotato di disco per affettare 2 mm, affettare separatamente gli ortaggi usando il programma ROBOT. |
2 | Scaldare l’olio in una friggitrice o in una casseruola a bordi alti. Quando è caldo, ma non bollente, immergervi le chips in piccole quantità e lasciarle friggere per circa 3 minuti fino a quando assumeranno un colore dorato. |
3 | Sgocciolare le chips e farle asciugare su carta da cucina, salare, pepare e cospargere di paprika o cumino. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Le chips di verdure possono essere anche cotte in forno a 150°C (term. 6) per 12-15 minuti. In questo caso, spennellare d’olio le verdure con l’ausilio di un pennello e salare e pepare prima di mettere in forno.