CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Chips de pancetta

Chips de pancetta

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 cucchiaio di olio d’oliva
3 fette di pancetta
1Riscaldare l’olio in una padella piccola.
2Tagliare ogni fetta di pancetta in tre parti e farle rosolare per pochi secondi fino
a quando sono dorate e croccanti.
3Togliere la padella dal fuoco e sgocciolare la pancetta su carta da cucina per
eliminare l’olio.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

È possibile sostituire la pancetta con la pancetta affumicata o eliminarla del tutto per una versione light.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato