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Cheesecake alla salsa di lamponi

Cheesecake alla salsa di lamponi

Preparazione : 15 min Riposo : 2 Ora(e)
Cottura : - Materiale : stampo da crostata apribile
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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per 4-6 personne :
200 g di digestive
100 ml di panna intera liquida
50 g di zucchero
Salsa di lamponi
500 g di lamponi
Alcune gocce di succo di limone
500 g di mascarpone
50 g di burro fuso
3 lime (da agricoltura biologica)
150 g di zucchero
1Nella bacinella con il coltello in metallo, mescolare i digestive, che avrete prima sbriciolato, assieme al burro.
2Stendere la preparazione sullo stampo apribile.
3Tagliare la scorza dei lime.
4Nella bacinella con lo sbattitore, sbattere il mascarpone, la panna intera, lo zucchero, la scorza e il succo di 2 lime.
5Stendere la preparazione sul biscotto servendovi della spatola.
6Far riposare in frigo per almeno 2 ore.Per la salsa di lamponi
7Lavare i lamponi.
8Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere i lamponi e lo zucchero.
9Aggiungere le gocce di succo di limone e frullare tutto per 1minuto.
10Assaggiare la salsa e aggiungere un po' di zucchero se necessario.
11Per eliminare i semi dei lamponi, passarlo al colino.
12Metterlo in frigorifero.
Consigli del cuoco

Questo cheesecake si mangia benissimo da solo.
Per una salsa ai frutti di bosco, sostituire metà dei lamponi con delle fragole.
Utilizzare l’accessorio Smoothiemix per ottenere un risultato migliore.


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