| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | Cipolla |
| 1 | Verza 1200 gr |
| 1 | Cucchiaio olio evo |
| 8 | Puntine maiale |
| 4 | Verzini |
| 1 | Bicchiere passata di pomodoro |
| 2 | Dado di verdure |
| 4 | Pz. Cotenna maiale |
| 1 | Pulire la verza,tritare nel contenitore d'acciaio la cipolla, ragruppare sul fondo, aggiungere l'olio soffriggere 2 minuti 130 programma ESPERTO, unire le puntine di maiale, alti 2 minuti esperto 130 gradi mescolatore 1A, aggiungere piano piano la verza in due/ tre tempi con il pressino chiuso, esperto 100 gradi per 30 minuti, aggiungere verzini e cotenna, chiudere continuare cottura per 40 minuti circa, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua nel caso ce ne fosse la necessità. |
| 2 | Servire con polenta |
Ottima per un neofita come me un ottimo risultato grazie alla titolare della ricetta ....