| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | spicchio d'aglio |
| 1 | radicetta di Zenzero fresco pelata |
| 400 | g di carote |
| 1 | olio evo q b |
| 1 | sale q b |
| 1 | cucchiaino di curcuma |
| 1 | Innanzitutto montare il robot e tagliare le carote a rondelle sottili nella vaschetta media con l'apposito dischetto metallizzato ROBOT, Velocità 13. |
| 2 | Nella vaschetta piccola del robot invece tritare con la lama piccola zenzero e aglio ROBOT, 15 secondi/Velocità 13. |
| 3 | Trasferire il mix di aglio e zenzero nel boccale metallizzato, aggiungere olio e far andare con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/120°C senza coperchio. |
| 4 | Terminato questo tempo aggiungere nel boccale le carote ed utilizzare il programma STUFATO, 40 minuti sempre senza coperchio. |
| 5 | A metà della cottura aggiungere il sale e una tazzina di acqua con il cucchiaino di curcuma sciolto all'interno. |