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Carbonara di zucca

By Monny B

Carbonara di zucca

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 2 persone :
200 g di zucca mantovana dolce
100 g di pasta
190 ml di acqua
1 cipolla
1 uovo
1 Olio evo q b
1Tritare nel boccale in acciaio la cipolla tagliata in 4, ESPERTO, 30 secondi/Velocità 14 e poi soffriggerla aggiungendo l'olio ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2A/100°C.
2Aggiungere la zucca tagliata a dadini e cuocere ESPERTO, 10 minuti/Velocità 2A/100°C.
3Aggiungere la pasta, l'acqua e salare: cuocere per il tempo della cottura della pasta ESPERTO, Velocità 0, più 2 minuti (a metà cottura far mescolare qualche secondo con velocità 2A).
4Quando la pasta è cotta buttare nel boccale un uovo e mescolare pochi ESPERTO, 30 secondi/Velocità 2A.
5Servire con pepe, erbette o formaggio a piacere.
© www.monnyb.com
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TUTTI I COMMENTI
baliyac

La ricetta è buona. Però bisogna precisare che l'acqua va messa bollente e che deve continuare a bollire durante la cottura della pasta (temperatura 110 gradi). È buona anche mantecata con il parmigiano al posto dell'uovo.

Boss Caino

Molto buona e facile. Ma non fatevi ingannare dalla foto: non usate gli spaghetti!!!