| Preparazione : 50 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | CALAMARI MEDI |
| 4 | CUCCHIAI COLMI DI PANGRATTATO |
| 1 | MAZZETTO DI PREZZEMOLO |
| 1 | SCORZA GRATTUGIATA DI LIMONE BIO |
| 1 | PIZZICO DI SALE |
| OLIO EVO Q.B. |
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| 2 | STUZZICADENTI PICCOLI |
| 2 | ARANCE (CIRCA 400 GR) |
| SUCCO DI 1 LIMONE |
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| 1 | MANCIATA DI SCORZETTE DI ARANCIA |
| 150 | GR DI ZUCCHERO SEMOLATO |
| 1 | CUCCHIAINO DI OLIO PICCANTE |
| 1 | FOGLIO DI CARTA FORNO |
| 1 | Lavare i calamari e separare le alette e i tentacoli |
| 2 | Nella vaschetta piccola del robot inserire il pangrattato con il prezzemolo, un pizzico di sale, scorzette di limone grattugiate e olio quanto basta. Far lavorare la macchina in funzione ROBOT a massima velocità per circa un minuto. Inserire le ali e i tentacoli del calamaro e tritare per altri 30 secondi. |
| 3 | Imbottire il calamaro con il composto ottenuto e chiudere con uno stuzzicadenti |
| 4 | Per la marmellata, tagliare l'arancia in tocchi grossolani, eliminando accuratamente le parti bianche. Inserire le arance tagliate all'interno della vasca in acciaio assieme al succo di limone, allo zucchero e alle scorrette di arancia precedentemente preparate. |
| 5 | Accendere il cook expert in funzione STUFATO e programmare a 110° per 35 minuti, velocità pale 2A. Premere auto. |
| 6 | Dopo circa 15 minuti inserire il cestello per la cottura a vapore con all'interno i calamari ripieni adagiati su una base di carta forno. Versare sui calamari un filo di olio evo, un pizzico di sale e pepe nero.chiudere e premere auto. Completare la cottura. |