CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Burro pomodoro carote

Burro pomodoro carote

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Per 11 persone :
150 g di burro tagliato a dadini
100 g di cipolla tagliata in 4
2 spicchi di aglio tagliati in 2
200 g di carote grattugiate
100 g di concentrato di pomodoro
1 mazzo di basilico tritato grossolanamente
1 cucchiaino di sale
Pepe nero macinato fresco
Coriandolo tritato
Un pizzico di peperoncino in polvere
1Mettere un cucchiaio di burro nella bacinella inox, aggiungere le cipolle e gli spicchi di aglio e avviare il programma ESPERTO 5 minuti/velocità 1A/120°C.
2Mettere il rimanente burro nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 2 minuti/velocità 9 (senza scaldare).
3Aggiungere gli altri ingredienti e avviare il programma ESPERTO 30 secondi / velocità 8 (senza scaldare). Servire il burro al pomoro e carote su fettine di filoncini di pane.  
© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Consigli del cuoco

Il burro al pomoro e carote è adatto per accompagnare piatti di carne o di verdure oltre a minestre e salse. Potete sostituire il concentrato di pomodoro con una crema di peperoni.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato