Burro bianco
Preparazione :
5
min
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Riposo :
- |
Cottura :
8
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
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accessori
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per 1 ciotola
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3 |
scalogni (60 g)
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1 |
cucchiaio di aceto bianco
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250 |
g di burro freddo
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100 |
ml di vino bianco secco
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30 |
ml di acqua
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sale, 5 grani di pepe
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1 | Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà. Mescolarli usando il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Riunire gli scalogni in fondo al contenitore di metallo con la spatola e aggiungere il vino bianco, l’aceto e l’acqua. Salare e pepare. Togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 5/100°C. |
2 | Programmare di nuovo 3 minuti/velocità 5/60°C, poi aggiungere progressivamente il burro freddo tagliato a pezzetti. Se la salsa non è abbastanza liscia, aggiungere un filo d’acqua e mescolare per 30 secondi/velocità 18. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Per una versione speziata aggiungere un cucchiaino di curry e delle foglie di dragoncello sminuzzate. Generalmente questa salsa si serve con il pesce.