CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Bruschetta

Ricetta tedesca

Bruschetta

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Per 6 persone :
1 spicchio d'aglio
½ scalogno (25g)
1 kg di pomodori ben maturi
3 cucchiai di olio di oliva
1 mazzo di basilico
½ cucchiaino di sale
Pepe macinato fresco
Pane ciabatta
1

Mettere lo spicchio d'aglio e un mezzo scalogno nella bacinella trasparente. Tritare con il programma ROBOT.

2

Tagliare i pomodori in 4 e togliere i semi. Aggiungere i pomodori, le foglie di basilico, il sale, il pepe e l'olio di oliva nella bacinella trasparente. Tritare gli ingredienti con il programma ROBOT utilizzando il tasto PULSE.

3

Servire la bruschetta sulle fette di Ciabatta e guarnire con alcune foglie di basilico.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Consigli del cuoco

Potete mescolare la bruschetta con cubetti di mozzarella o pezzetti di formaggio grana. Potete profumare le vostre tartine di ciabatta sfregandole con mezzo spicchio di aglio e mettendo un po’ di olio di oliva al basilico o al peperoncino.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato