| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | spicchio d'aglio |
| ½ | scalogno (25g) |
| 1 | kg di pomodori ben maturi |
| 3 | cucchiai di olio di oliva |
| 1 | mazzo di basilico |
| ½ | cucchiaino di sale |
| Pepe macinato fresco |
|
| Pane ciabatta |
| 1 | Mettere lo spicchio d'aglio e un mezzo scalogno nella bacinella trasparente. Tritare con il programma ROBOT. |
| 2 | Tagliare i pomodori in 4 e togliere i semi. Aggiungere i pomodori, le foglie di basilico, il sale, il pepe e l'olio di oliva nella bacinella trasparente. Tritare gli ingredienti con il programma ROBOT utilizzando il tasto PULSE. |
| 3 | Servire la bruschetta sulle fette di Ciabatta e guarnire con alcune foglie di basilico. |