| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 250 | g di patata dolce sbucciata e a cubetti |
| 80 | g di farina |
| 50 | g di nocciole tritate |
| 50 | g di cacao in polvere non zuccherato |
| 70 | g di zucchero di canna |
| 60 | g d'olio di cocco |
| 1 | cucchiaino di aroma vaniglia |
| 1 | manciata di noci pecan |
| caramello liquido |
| 1 | Versare 0,5 L d'acqua nella bacinella in metallo. Mettere i cubetti di patata dolce nel cestello vapore, inserirlo nella bacinella e lanciare il programma VAPORE, 30 minuti. |
| 2 | Vuotare l'acqua della bacinella, pulirla e mettere da parte la patata dolce. |
| 3 | Preriscaldare il forno a 200°C. |
| 4 | Mettere la patata dolce e il resto degli ingredienti (tranne le noci e il caramello) nella bacinella in metallo. |
| 5 | Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Riportare la preparazione verso il centro e riavviare il programma se necessario. |
| 6 | Mettere un foglio di carta da forno in uno stampo 20x20 cm e versare sopra la preparazione. Decorare con qualche noce pecan. |
| 7 | Mettere in forno da 20 a 25 minuti, a seconda del tipo di forno (verificare la cottura infilando uno stuzzicadente, se viene fuori pulito è cotto). |
| 8 | Al momento di servire, versare un filo di caramello liquido sopra. |