| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 6 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 200 | g di cioccolato fondente |
| 150 | g di zucchero |
| 70 | g di farina |
| 1 | pizzico di sale |
| 125 | g di burro |
| 3 | uova |
| ½ | cucchiaino di lievito chimico |
| 150 | g di noci pecan |
| Garniture : | |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Tritare le noci pecan nel contenitore di metallo usando il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 15 (senza scaldare) e mettere da parte. |
| 2 | Mettere nel contenitore il cioccolato fondente tagliato a pezzettoni e il burro spezzettato, avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Se necessario mescolare il composto. Aggiungere lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e il sale. Avviare il programma 1 minuto/velocità 8 (senza scaldare). Alla fine del programma, aggiungere 100 g di noci e versare il preparato in uno stampo per brownie quadrato (24 x 24 cm). |
| 3 | Cospargere il resto delle noci e infornare per 25 minuti. Attendere che il dolce si intiepidisca prima di sformarlo. |
130 zucchero, 100 burro, 100 mandorle, NO noci