 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 1 Ora(e) 30 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 1,5 | litri d’acqua | 
| 2 | carote (200 g) | 
| 1 | gambo di sedano | 
| 2 | cipolle | 
| 2 | chiodi di garofano | 
| 1 | foglia di alloro | 
| 500 | di carne di pollo, gallina, cappone | 
| sale e pepe | 
| 1 | Mettere l’acqua nel contenitore di metallo con le verdure pelate e lavate, tagliate a pezzettoni se necessario, gli aromi e la carne. | 
| 2 | Chiudere il coperchio ed avviare il programma ESPERTO per 1 ora e 30 minuti/ velocità 0/110°C. | 
| 3 | Filtrare il brodo se necessario, e le verdure possono essere consumate in insalata condite con olio. Il brodo si conserva 3 giorni in frigorifero. | 
ottimo e semplice da fare ma soppratutto genuino