| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1,5 | litri dacqua |
| 2 | carote (200 g) |
| 1 | gambo di sedano |
| 2 | cipolle |
| 2 | chiodi di garofano |
| 1 | foglia di alloro |
| 500 | di carne di manzo per bollito |
| (biancostato, cappello del prete) |
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| sale e pepe |
| 1 | Mettere l’acqua nel contenitore di metallo con le verdure pelate e lavate, tagliate a pezzettoni se necessario, gli aromi e la carne. |
| 2 | Chiudere il coperchio ed avviare il programma ESPERTO per 1 ora e 30 minuti/ velocità 0/110°C. |
| 3 | Filtrare il brodo se necessario, e le verdure possono essere consumate in insalata condite con olio. Il brodo si conserva 3 giorni in frigorifero. |