Brasato di Guancia di bue
Preparazione :
20
min
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Riposo :
- |
Cottura :
4
Ora(e)
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
:
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accessori
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per 4 PERSONE
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2 |
guance di bue (1 kg) preparate a pezzi di 4 cm
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2 |
cipolle tagliate in 4
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3 |
spicchi d'aglio a fettine
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3 |
cucchiaini di fondo di vitello in polvere
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35 |
cl di vino bianco
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50 |
ml d'olio di oliva
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Timo
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Sale e pepe
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Maizena
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1 | Mettere le cipolle nella bacinella in inox. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
2 | Aggiungere l'olio, la carne, le cipolle, l'aglio e il vino bianco. Togliere il tappo e avviare il programma ROSOLARE. Contemporaneamente sciogliere il fondo di vitello con 300 ml di acqua. |
3 | Aggiungere il fondo di vitello, il timo, il sale e il pepe. Avviare quindi il programma STUFATO, 4 ore. |
@Marcel Mattiussi
Consigli del cuoco
A seconda della consistenza della salsa, versare un po’ di Maizena sciolta in acqua fredda. Avviare di nuovo il programma STUFATO, 5 minuti.
Il tempo di cottura dovrà essere adattato a seconda dello spessore della carne.