| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 4 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | guance di bue (1 kg) preparate a pezzi di 4 cm |
| 2 | cipolle tagliate in 4 |
| 3 | spicchi d'aglio a fettine |
| 3 | cucchiaini di fondo di vitello in polvere |
| 35 | cl di vino bianco |
| 50 | ml d'olio di oliva |
| Timo |
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| Sale e pepe |
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| Maizena |
| 1 | Mettere le cipolle nella bacinella in inox. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
| 2 | Aggiungere l'olio, la carne, le cipolle, l'aglio e il vino bianco. Togliere il tappo e avviare il programma ROSOLARE. Contemporaneamente sciogliere il fondo di vitello con 300 ml di acqua. |
| 3 | Aggiungere il fondo di vitello, il timo, il sale e il pepe. Avviare quindi il programma STUFATO, 4 ore. |