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Bollito misto

Bollito misto Cook Expert

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 10 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 carota (100 g)
1 gambo di sedano
1 cipolla
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano
400 g manzo per bollito
(tipo cappello del prete)
400 g vitello per bollito
(tipo cappello del prete)
½ gallina senza pelle
1Pelare, lavare le verdure e tagliarle a pezzettoni se necessario, mettere 1,5 litri di acqua nel contenitore di metallo con le verdure e gli aromi.
2Chiudere il coperchio ed avviare il programma ESPERTO per 10 minuti/velocità 0/110°C.
3Aprire il coperchio ed aggiungere le carni. Richiudere il coperchio e riavviare il programma per 1 ora e 30 minuti/velocità 0/110°C.
4Controllare con una forchetta la cottura delle carni (deve entrare ed uscire facilmente) e nel caso continuare la cottura per altri 10 minuti.
5Tagliare a pezzi le carni e servire ben caldo, accompagnato da salsa verde (vedi la ricetta), senape e insalata.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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