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| Cottura : 15 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :     | 
| 4 | albumi | 
| 160 | g di zucchero in polvere | 
| 100 | g di cioccolato fondente | 
| 250 | g di noce di cocco grattugiata | 
| 1 | pizzico di sale | 
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Inserire nel contenitore di metallo lo sbattitore per albumi, mettervi gli albumi con un pizzico di sale, togliere il tappo e avviare il programma ALBUMI A NEVE. | 
| 2 | Quando gli albumi sono montati, aggiungere lo zucchero attraverso l’apertura del coperchio e riavviare il programma ALBUMI A NEVE per 1 minuto. | 
| 3 | Versare gli albumi zuccherati in una terrina, aggiungere la noce di cocco e mescolare delicatamente con la spatola per amalgamarli fino ad ottenere un composto omogeneo. | 
| 4 | Con due cucchiai, formare dei mucchietti di pasta di 2-3 cm su una placca da forno ricoperta di un foglio di carta forno e infornare per 15 minuti. Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria*. | 
| 5 | Tirare fuori i biscotti, lasciarli raffreddare e immergere la base nel cioccolato fuso, lasciarli riposare per 1 ora in frigorifero. | 
Prima ricetta per la famiglia Curetti Riva ... vedremo il risultato fra un oretta quando tireremo fuori dal frigorifero i biscotti