Biscotti di pasta frolla montanta                
                
                    By Maddalena Federici                
                
                                    
                            
            
            
            
            
            
                
                    | Preparazione : 
                        10 
min | Riposo : 
                        - | 
                
                    | Cottura : 
                        10 
min | Materiale : | 
                
                    | Difficoltà
 : | Valutazione
 : 
                                                    
                                                        
                                                        
                                                        
                                                        
                                                     2 voti | 
                
                    | Scarica la ricetta
 : | 
                
                    | Programmi
 :   | accessori
 :   | 
            
            
            
            
                
                    
per 4 PERSONNE
 :
                    
								
                
                
                
                    
                        
                            
                                | Pasta frolla montata | 
                                                                    
                                        | 330 | gr burro morbido temperatura ambiente 
 | 
                                                                    
                                        | 200 | gr zucchero a velo 
 | 
                                                                    
                                        | 2 | uova intere temp.ambiente 
 | 
                                                                    
                                        | 500 | gr di farina 
 | 
                                                                    
                                        | 1/2 | bustina di lievito 
 | 
                                                                    
                                        |  | aroma a piacere 
 | 
                                
                                                    
                        
                                         
                
             
            
            
                
                
                    
                    
                        
                            | Pasta frolla montata | 
| 1 | Lavorare per circa 3 minuti il burro con lo zucchero modalità ESPERTO/Velocità 7 fino ad ottenere una bella crema | 
| 2 | Aggiungere un uovo alla volta e amalgamare sempre modalità ESPERTO | 
| 3 | Incorporare farina setacciata e lievito modalità ESPERTO | 
| 4 | Forno 180 gradi venitlato per 10 minuti | 
                        
                     
                    
                
                
                    Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.                
                
             
            
                Consigli del cuoco
                
                
Tra un'infornata e l'altra mettere il composto in frigorifero