| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 150 | g di burro morbido* |
| 100 | g di zucchero in polvere |
| 1 | uovo grande |
| 50 | g di zucchero di canna |
| 300 | g di farina |
| ½ | cucchiaino di estratto di vaniglia |
| 100 | g di gocce di cioccolato bianco |
| (o di cioccolato bianco tritato) | |
| 100 | g di noci sminuzzate grossolanamente |
| 1 | Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6). |
| 2 | Mettere nel contenitore il burro morbido, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e lo zucchero di canna. Avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 11 (senza scaldare). Dopo 2 minuti, aggiungere l’uovo attraverso l’apertura del coperchio poi, quando è integrato al resto, la farina. |
| 3 | Alla fine del programma, riavviare il programma ESPERTO, 30 secondi/ velocità 7 (senza scaldare), e aggiungere le gocce di cioccolato e le noci attraverso l’apertura del coperchio. |
| 4 | Formare delle palline di 2-3 cm di diametro e appiattirle con il palmo della mano. Disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare per 15 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti o consumarli tiepidi. |