| Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 15 min | Materiale : Extra Press |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| Polpa del latte di mandorle* |
|
| bacche di cranberry secche |
|
| e/o polpa del latte di anacardi* |
|
| nocciole tritate* |
|
| e/o polpa del latte di soia* |
|
| miele o sciroppo d’agave |
| 1 | Recuperare la polpa di uno dei vostri latti vegetali (la polpa che si trova nel Filtro Setaccio). Farla restringere in una padella a fuoco lento. |
| 2 | Mescolare la frutta secca al miele o allo sciroppo d’agave. |
| 3 | Versare la miscela nella padella con la polpa e far cuocere a fuoco lento per alcuni minuti. La preparazione deve essere compatta. Se necessario aggiungere un po’ di miele o di sciroppo d’agave. |
| 4 | Stendere e schiacciare la preparazione su una piastra ricoperta con carta da forno. Lasciar raffreddare e tagliare a barrette |