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Arancini di riso al curry

By Monny B

Arancini di riso al curry

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 2 persone :
250 ml di acqua
50 ml di vino bianco
100 g di toma stagionata
200 g di pangrattato
10 g di burro
2 zucchine
160 g di riso integrale
1 cipolla
1 cucchiaino di dado vegetale biologico
1/2 cucchiaino di curry
Sale q b
Olio evo q b
1Sbucciare una cipolla e dividerla in 4. Metterla nel boccale d'acciaio e tritare con il programma ESPERTO, 30 secondi/Velocità 12.
2Versiamo l'olioe soffriggiamo con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/100°C.
3Aggiungere il riso e le zucchine tagliate atocchetti e soffriggere altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/100°C.
4Aggiungere il vino e soffriggere altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2A/100°C.
5Aggiungere l'acqua, il dado, il curry e il sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso ESPERTO, Velocità1 A/100°C.
6Infine inserire nel boccale il burro e far cuocere ESPERTO, 3 minuti, Velocità1 A/100°C per mantecare. Tutta la ricetta (tranne iltaglio della cipolla) va eseguita senza il tappo.
7Lasciare raffreddare e lavorare con le mani e chiudere le due metà degli arancini inserendo all'interno un cubetto di toma.
8Rotolare le palline ottenute nel pangrattato, disporre su una tegliaoleata e infine cuocere in forno 15 minuti/180°C
© www.monnyb.com
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

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