| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 250 | ml di acqua |
| 50 | ml di vino bianco |
| 100 | g di toma stagionata |
| 200 | g di pangrattato |
| 10 | g di burro |
| 2 | zucchine |
| 160 | g di riso integrale |
| 1 | cipolla |
| 1 | cucchiaino di dado vegetale biologico |
| 1/2 | cucchiaino di curry |
| Sale q b |
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| Olio evo q b |
| 1 | Sbucciare una cipolla e dividerla in 4. Metterla nel boccale d'acciaio e tritare con il programma ESPERTO, 30 secondi/Velocità 12. |
| 2 | Versiamo l'olioe soffriggiamo con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/100°C. |
| 3 | Aggiungere il riso e le zucchine tagliate atocchetti e soffriggere altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/100°C. |
| 4 | Aggiungere il vino e soffriggere altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2A/100°C. |
| 5 | Aggiungere l'acqua, il dado, il curry e il sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso ESPERTO, Velocità1 A/100°C. |
| 6 | Infine inserire nel boccale il burro e far cuocere ESPERTO, 3 minuti, Velocità1 A/100°C per mantecare. Tutta la ricetta (tranne iltaglio della cipolla) va eseguita senza il tappo. |
| 7 | Lasciare raffreddare e lavorare con le mani e chiudere le due metà degli arancini inserendo all'interno un cubetto di toma. |
| 8 | Rotolare le palline ottenute nel pangrattato, disporre su una tegliaoleata e infine cuocere in forno 15 minuti/180°C |