CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Anchoïade

Anchoïade

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
200 g di acciughe all'olio di oliva
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di aceto balsamico
160 g di panna acida fresca
1 fetta di pan carré
Latte e pepe
1Assorbire l'olio delle acciughe con uno scottex. Mettere a bagno il pan carré nel latte e tirarlo fuori.
2Mettere nella mini bacinella le acciughe, il pane, gli spicchi d'aglio, l'aceto e il pepe.
3Avviare l'apparecchio per circa 30 secondi fino a che non si ottiene una crema. Aprire il coperchio e aggiungere la panna, far girare fino al completo assorbimento della panna.
Consigli del cuoco

per accompagnare le verdure crude.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato