| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 200 | g di acciughe all'olio di oliva |
| 2 | spicchi di aglio |
| 1 | cucchiaino di aceto balsamico |
| 160 | g di panna acida fresca |
| 1 | fetta di pan carré |
| Latte e pepe |
| 1 | Assorbire l'olio delle acciughe con uno scottex. Mettere a bagno il pan carré nel latte e tirarlo fuori. |
| 2 | Mettere nella mini bacinella le acciughe, il pane, gli spicchi d'aglio, l'aceto e il pepe. |
| 3 | Avviare l'apparecchio per circa 30 secondi fino a che non si ottiene una crema. Aprire il coperchio e aggiungere la panna, far girare fino al completo assorbimento della panna. |