| Preparazione : 15 min | Riposo : 2 ora(e) |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 500 | g di piselli surgelati |
| 1 | dado di pollo |
| 2 | cucchiaini di sale grosso |
| 5 | foglie di menta |
| 200 | ml di panna liquida |
| pepe |
| 1 | Far cuocere i piselli in 1 litro di brodo di pollo per circa 10 minuti. |
| 2 | Mettere da parte i ¾ del brodo. Versare i piselli e il resto del brodo nel bicchiere del blender. Aggiungere le foglie di menta, la panna, salare e pepare. |
| 3 | Frullare per 1 minuto sulla funzione "soups" . Aiutatevi con la spatola se necessario. Aggiungere un po di brodo a seconda della consistenza che si desidera ottenere. |
| 4 | Lasciar riposare in frigo per 2 ore. |