1 | Tirare fuori il mascarpone dal frigorifero 1 ora prima. Separare gli albumi dai tuorli. |
2 | Nella bacinella con lo sbattitore mescolare bene i tuorli con lo zucchero. Aggiungere l’Amaretto e il mascarpone. Lasciar andare 2 minuti. Mettere da parte in una terrina. |
3 | Verificare che la bacinella sia ben pulita e asciutta. |
4 | Nella bacinella con lo sbattitore, montare gli albumi a neve senza dimenticare di togliere il cappuccio del coperchio. Far andare per 5 minuti. |
5 | Incorporare delicatamente alla preparazione precedente gli albumi montati a neve con la spatola. |
6 | Intingere rapidamente metà dei savoiardi nel caffè. Fare uno strato di biscotti nello stampo e ricoprire con metà della crema. Spolverare sopra un po’ di cacao amaro. Ripetere l’operazione con i biscotti e la crema. |
7 | Spolverare con cacao amaro e mettere in frigo per almeno 6 ore. |