| Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | cipollotti |
| 350 | g di salmone fresco |
| 300 | g di tonno fresco |
| ½ | mazzetto di erba cipollina |
| 1 | cucchiaio di olio di sesamo |
| ½ | peperoncino rosso privato dei semi |
| ½ | mazzetto di basilico tailandese |
| o coriandolo |
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| 1 | cucchiaio di capperi |
| il succo di 1 lime o di 1 limone |
| 1 | Lavare le erbe e defogliarle. Nella bacinella trasparente dotato del coltello di metallo, disporre i cipollotti precedentemente sbucciati e tagliati in quattro e avviare il programma ROBOT. Premere quattro volte il tasto Pulse. Aggiungere il salmone e il tonno tagliato a pezzetti, i capperi, le erbe tagliate grossolanamente, lolio di sesamo e il peperoncino. Premere quattro volte il tasto Pulse. |
| 2 | Raschiare le pareti della bacinella con la spatola e premere nuovamente il tasto Pulse se il pesce non è tritato perfettamente. |
| 3 | Aggiungere il succo di limone e versare il tutto in una ciotola. |
| 4 | Per impiattare le tartare, usare uno stampo ad anello (6-8 cm di diametro) e mettere i piatti in frigorifero per 1 ora prima di servire con mesticanza e fette di mango. |