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Tartare di salmone e di coda di rospo

ricetta magimix tartara di salmone e di coda di rospo

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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per 4 persone :
400 g di polpa di salmone
2 succo di limone verde
1 mazzetto di erba cipollina
1 peperone rosso o giallo
2 cipolle
4 uova
400 g di polpa di coda di rospo
4 cucchiai di olio di oliva
1 mazzetti di erba cipollina
4 cucchiai di capperi
pepe
1Spelare le cipolle.
2Nella mini bacinella introdurre l'erba cipollina e dare 2 impulsi. Mettere da parte.
3Fare la stessa cosa con le cipolle dando 3 impulsi. Mettere da parte.
4Aprire il peperone, togliere i semi e i filamenti bianchi.
5Tagliare i peperoni a pezzi e metterli nella bacinella dotata della lama acciaio. Dare 4 impulsi. Mettere da parte separatamente tutti questi ingredienti.
6Tagliare la polpa dei pesci a grossi pezzi e metterli nella bacinella dotata della lama acciaio. Dare 4 impulsi.
7Sui piatti disporre al centro la tartare di pesce. Cospargere con del succo di limone e di` olio di` oliva e pepare.
8Disporre attorno formando piccoli mucchietti i capperi, le cipolle, il peperone e l'erba cipollina.
Consigli del cuoco

Servire con pane tostato.
Al momento di servire potete porre al centro della tartare un tuorlo d’uovo lasciandolo nel suo guscio.


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