| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 400 | g di polpa di salmone |
| 2 | succo di limone verde |
| 1 | mazzetto di erba cipollina |
| 1 | peperone rosso o giallo |
| 2 | cipolle |
| 4 | uova |
| 400 | g di polpa di coda di rospo |
| 4 | cucchiai di olio di oliva |
| 1 | mazzetti di erba cipollina |
| 4 | cucchiai di capperi |
| pepe |
| 1 | Spelare le cipolle. |
| 2 | Nella mini bacinella introdurre l'erba cipollina e dare 2 impulsi. Mettere da parte. |
| 3 | Fare la stessa cosa con le cipolle dando 3 impulsi. Mettere da parte. |
| 4 | Aprire il peperone, togliere i semi e i filamenti bianchi. |
| 5 | Tagliare i peperoni a pezzi e metterli nella bacinella dotata della lama acciaio. Dare 4 impulsi. Mettere da parte separatamente tutti questi ingredienti. |
| 6 | Tagliare la polpa dei pesci a grossi pezzi e metterli nella bacinella dotata della lama acciaio. Dare 4 impulsi. |
| 7 | Sui piatti disporre al centro la tartare di pesce. Cospargere con del succo di limone e di` olio di` oliva e pepare. |
| 8 | Disporre attorno formando piccoli mucchietti i capperi, le cipolle, il peperone e l'erba cipollina. |