| Preparazione : 25 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 150 | g salmone affumicato |
| 3 | tuorli |
| 150 | ml latte |
| 1 | c.s 1/2 Vodka |
| 3 | pizzichi di noce moscata |
| 2 | c.s farina |
| 40 | g crema di riso |
| 5 | albumi |
| 1 | c.c 1/2 ketchup |
| 1 | pizzichi di peperoncino |
| Sale e pepe | |
| 2 | noci di burro |
| 1 | Nella mini bacinella, mettere il salmone affumicato tagliato a pezzi. Dare 2 impulsi e avviare per 1 minuto. Mettere da parte. |
| 2 | Mescolare la crema di riso e il latte in un pentolino su fuoco lento. |
| 3 | Fuori dal fuoco, incorporare il salmone nel pentolino e mescolare bene. |
| 4 | Incorporare al purè di salmone i tuorli, il ketchup, la vodka, il peperoncino, il pepe e la noce moscata. |
| 5 | Mescolare bene. |
| 6 | Preriscaldare il forno a 150 °C (termostato 5). |
| 7 | Nella bacinella con lo sbattitore, montare gli albumi a neve per 5 minuti ricordandosi di togliere il pressino o il coperchio. |
| 8 | Imburrare e infarinare degli stampini. |
| 9 | Incorporare gli albumi alla preparazione con la spatola. Suddividere la preparazione riempiendo gli stampini fino a 3⁄4. Infilare la lama di un coltello tra la parete dello stampo e il soufflé. |
| 10 | Mettere in forno il tempo indicato sopra e servire subito. |