Sorbetto alla fragola
Preparazione :
25
min
|
Riposo :
2 ora(e) |
Cottura :
- |
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
2 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 6-8 persone
:
420 |
g di fragole
|
|
succo di ½ limone
|
250 |
ml di sciroppo di zucchero di canna
|
1 | Lavate velocemente le fragole, eliminate il picciolo e centrifugatele (o frullare con un mixer e filtrarle con un colino). Incorporate il succo di limone. |
2 | Mescolate il concentrato di fragole con lo sciroppo di zucchero di canna con l’aiuto di una frusta. |
3 | Versare il preparato in una ciotola. Coprire con la pellicola alimentare e lasciare riposare in frigorifero per 2 o 3 ore. |
4 | Premere il pulsante del ciclo Gelato artigianale. Versare il preparato nella turbina. Quando la spia lampeggia, il vostro gelato è pronto. |
5 | Servire subito il gelato, o conservare nel congelatore. |
Consigli del cuoco
Per cambiare sapore, potete sostituire le fragole con dei lamponi, mango, pesche...