| Preparazione : 5 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 11 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 250 | g di farina |
| 125 | g di burro |
| 100 | g di zucchero in polvere |
| 1 | uovo |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
| 2 | Con l’impasto formare una palla e riporla nella pellicola alimentare. Metterla in frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarla. |
Biscotti al burro Aggiungere 1 cucchiaio di lievito in polvere è un estratto e mezzo di vaniglia liquido. Preriscaldare il forno a 180°. Quando l'impasto ha riposato, stenderlo con un mattarello su una superficie infarinata fino ad ottenere una pasta spessa 0,5 cm. Con dei tagliapasta tagliare i frollini e metterli su una placca da forno coperta di carta forno. Infornare per 10-15 minuti. I frollini sono cotti quando assumono una bella colorazione dorata.