| Preparazione : 15 min | Riposo : 1 ora(e) 30 min |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 275 | ml di latte |
| 10 | g di zucchero in polvere |
| 350 | g di farina 0 |
| 10 | g di lievito fresco |
| o 1 bustina di lievito secco |
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| 30 | g di burro morbido + 1 noce |
| 5 | g di sale |
| 1 | Mettere nel contenitore di metallo il lievito con il latte e avviare il programma PANE/BRIOCHE. Dopo 1 minuto, il programma si ferma. Aggiungere il burro morbido tagliato a pezzetti, il sale, lo zucchero, la farina e riavviare il programma. Mettere limpasto (che deve essere appiccicoso) in un contenitore infarinato, coprirlo con un panno umido e lasciarlo riposare per 1 ora. |
| 2 | Modellare limpasto e metterlo nello stampo per plumcake imburrato. Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. |
| 3 | Infornare il pane per circa 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C (term. 6). Sformare e lasciare raffreddare su una gratella. |