| Preparazione : 35 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 6 | filetti di nasello |
| 5 | carote |
| 3 | peperoni rossi |
| 1 | limone |
| Olio di oliva, sale e pepe |
| 3 | zucchine |
| 5 | rape |
| 150 | ml vino bianco |
| 6 | rametti di aneto |
| 1 | Lavare le verdure. Spelare le carote e le rape. |
| 2 | Nella bacinella media con il disco per julienne oppure il disco per grattuggiare da 4 mm, grattugiare le zucchine, le carote e le rape separatamente. Posizionarle orizzontalmente nella tramoggia. |
| 3 | Mettere il disco per affettare da 2 mm e tagliare i peperoni e il limone. Mettere da parte il limone. |
| 4 | Far saltare le verdure in padella con un po' di olio di oliva per 5 minuti, salare e pepare. |
| 5 | Sulla carta da forno disporre le verdure. Mettere sopra i filetti di nasello. Aggiungere un po' di vino bianco, l'aneto e 1 rondella di limone. |
| 6 | Salare e pepare. |
| 7 | Chiudere il cartoccio come una caramella con dello spago da cucina. |
| 8 | Mettere in forno a 180°C (termostato 6) per 20-25 min. Verificare la cottura a seconda delle dimensioni dei filetti e delle verdure. |
| 9 | Aprire i cartocci subito prima di servirli. |