| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 4 | filetti di sogliola |
| senza pelle né spine |
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| 150 | g di crema di olive |
| 1 | rafano nero |
| 2 | limoni |
| Sale e pepe nero |
| 1 | Stendere e appiattire i filetti di sogliola sul piano di lavoro, salare e pepare. Spalmare la crema di olive sui filetti, arrotolarli come un involtino e fissarli con uno stuzzicadenti di legno. |
| 2 | Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur, disporre gli involtini di sogliola nel cestello vapore, mettere il coperchio e cuocere 15 min a 80°C. |
| 3 | Tagliare in 4 i limoni, sbucciare e lavare il rafano nero e tagliarlo e fettine sottili. |
| 4 | Servire ben caldo con riso in bianco. Accompagnare con gli spicchi di limone e le fettine di rafano nero. |