| Preparazione : 45 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| Per l'impasto: | |
| 440 | g di farina 00 |
| 1 | bustina di lievito (9g) |
| 1 | cucchiaino di sale |
| 1 | pizzico di zucchero |
| 250 | ml d'acqua |
| 3 | cucchiai di olio di oliva |
| Condimento | |
| 300 | g di cipolle (sbucciate) |
| 200 | g di pancetta |
| ½ | cucchiaino di sale |
| 3 | pizzichi di pepe nero |
| 150 | g di panna liquida |
| 250 | g di panna acida |
| 1 | Preparare l'impasto per la vostra flammekueche. Stendere la pasta sottile su una leccarda ricoperta di carta da forno. Mettere la bacinella trasparente con la bacinella media e il disco per fettine da 2 mm. Tagliare le cipolle con il programma ROBOT. Mescolare in una terrina la panna liquida, la panna acida, il sale e il pepe. |
| 2 | Stendere sulla pasta la miscela di panna. Mettere sopra le cipolle tritate e la pancetta tagliata a cubetti. |
| 3 | Mettere la flammekueche nella zona centrale del forno per 15 min fino a che la pasta diventa croccante. Servire ben calda. |
| Pasta per flammekueche | |
| 1 | Nella bacinella inox, mettere tutti gli ingredienti per la pasta e avviare il programma PANE/BRIOCHE per ottenere un impasto elastico. Formare una palla. |
| 2 | Lasciar riposare l'impasto 30 min a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 250°C quindi dividere l'impasto in 4 pezzi uguali. |