| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 400 | g di gamberetti sgusciati, precotti |
| 1 | cipolla |
| ½ | peperoncino rosso |
| 2 | cucchiai di fumetto di pesce in polvere (facoltativi) |
| 500 | ml di latte di cocco |
| 2 | spicchi d’aglio degerminati* |
| 2 | cucchiai di olio d’oliva |
| 2 | cucchiai di coriandolo in polvere |
| 2 | cucchiai di curry in polvere |
| ½ | mazzetto di basilico tailandese o menta |
| 1 | stelo di citronella |
| 1 | Eliminare le prime foglie dello stelo di citronella e tagliarlo a 6 cm dal bulbo. Affettare lo stelo a rondelle sottili e mettere da parte. |
| 2 | Versare nel contenitore di metallo l’olio d’oliva, la cipolla sbucciata e tagliata in quattro parti, l’aglio schiacciato, la citronella e il peperoncino privato dei semi. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza riscaldare) per mescolare tutti gli ingredienti e rimescolare se necessario. Aggiungere il latte di cocco, il fumetto di pesce, il coriandolo e il curry e riavviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 3/100°C. |
| 3 | Aggiungere infine i gamberetti sgusciati e il basilico lavato e defogliato, quindi continuare la cottura con il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 0/100°C. |
| 4 | Servire il curry di gamberetti con riso basmati. |