| Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 60 | g di impanatura |
| 300 | g di polpa di granchio |
| 1 | cucchiaio di salsa Worcestershire |
| 40 | g di burro |
| 5 | rametti di prezzemolo |
| 2 | cucchiai di maionese |
| 2 | uova |
| 1 | cucchiaio di senape |
| 2 | ucchiai di olio di semi |
| sel, poivre 5 baies |
| MAIONESE ALLO ZENZERO : | |
| 3 | cucchiai di maionese |
| 1 | cucchiaio di acqua |
| 2 | cm di zenzero grattugiato |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente con il coltello di metallo. Versare metà impanatu- ra, il prezzemolo lavato, il granchio sgocciolato, la maionese, la senape, le uova e la salsa Worcestershire. Salare, pepare e avviare il programma ROBOT per circa 30 secondi. |
| 2 | Mettere il composto ottenuto in frigorifero per 30 minuti. Modellare* quindi formando delle crocchette (bagnarsi le mani per facilitare l’operazione e/o aggiungere un po’ di impanatura alla farcitura), passarle nella rimanente impanatura e schiacciarle leggermente per formare delle crocchette di 3-4 cm di diametro. |
| 3 | Scaldare l’olio e il burro in una padella e far dorare le crocchette per 3 minuti per lato. Servire subito su carta da cucina accompagnandole con la maionese allo zenzero e un’insalata di mesticanza. |
| Maionese allo zenzero | |
| 1 | Mescolare 3 cucchiai di maionese con 1 cucchiaio d’acqua e 2 cm di zenzero grattugiato. |