| Preparazione : 30 min | Riposo : 2 ora(e) |
| Cottura : 55 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 800 | g di pesce bianco dalla carne soda |
| merluzzo fresco, cernia...) |
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| 300 | ml di brodo di pesce |
| 2 | carote (200 g) |
| 1 | melanzana (200 g) |
| 150 | g di ceci cotti |
| 2 | cipolle |
| 1 | zucchina (200 g) |
| 1 | rapa (80 g) |
| 50 | ml di olio d’oliva + 1 filo |
| ½ | limone confit |
| 50 | g di uvetta |
| 2 | cucchiai di ras el hanout in polvere (spezia marocchina) |
| 1 | bustina di zafferano |
| 1 | cucchiaino di curcuma in polvere |
| sale, 5 grani di pepe |
| 1 | Tagliare i filetti di pesce in pezzi di 3-4 cm per lato, eliminare le eventuali lische e metterli in un recipiente con il limone confit tagliato a pezzetti e l’olio d’oliva. Marinare* per 2 ore in frigorifero. |
| 2 | Nel frattempo, sbucciare le cipolle, tagliarle in quattro parti e tritarle con il program- ma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Rimescolare se necessario. Aggiungere un filo d’olio e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/120°C. |
| 3 | Lavare e sbucciare le verdure, poi tagliarle a grossi cubetti. Versare nel contenitore di metallo le verdure, i ceci, le spezie, sale e pepe. Versare il brodo e se neces- sario aggiungere un po’ d’acqua per coprire le verdure ed avviare il programma ESPERTO, 40 minuti/velocità 1A/100°C. Aggiungere poi il pesce tagliato a pez- zi, l’uvetta e proseguire la cottura riavviando il programma ESPERTO, 10 minuti/ velocità 0/100°C. |
| 4 | Servire accompagnato dal couscous. |