| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 50 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 425 | g di verdura a piacere |
| la scorza di ½ lime bio |
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| 125 | g di fagiolini |
| 2 | cm di zenzero fresco sbucciato |
| 600 | g di pesce spada, tonno, |
| filetti di orata, filetti di branzino |
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| od altro a vostro piacere |
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| sale, pepe |
| SALSA GIAPPONESE : | |
| 1 | lime bio (succo + scorza) |
| 3 | cucchiai di salsa di soia |
| 2 | cucchiai di olio di semi |
| 2 | cucchiai di aceto di riso |
| 1 | cm di radice di zenzero grattugiato |
| ½ | mazzetto di erba cipollina |
| 1 | Lavare le verdure, tagliare il broccolo romanesco in piccole cime e depicciolare i fagiolini. Riempire il contenitore di metallo con 500 ml di acqua, versare le taccole, i fagiolini e il broccolo nel cestello vapore e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. |
| 2 | Nel frattempo, affettare lo zenzero e la verdura e ritagliare 4 fogli di carta forno 30 x 20 cm. Ungere leggermente ogni foglio e distribuirvi sopra le fettine di verdura, quindi lo zenzero ed aggiungere un trancio di pesce. Salare, pepare ed aggiungere un po di scorza di lime. |
| 3 | Chiudere i cartocci ripiegando prima i bordi lunghi verso lalto e poi verso il basso e piegare le estremità come in un pacchetto regalo. |
| 4 | Quando le verdure sono cotte, tenerle da parte al caldo e mettere i cartocci nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE a 100°C. Prolungare la cottura per qualche minuto se i tranci di pesce sono spessi. |
| 5 | Quando i cartocci sono cotti, disporli sui piatti aperti, aggiungere le verdure in ogni piatto e servire accompagnandoli con la salsa giapponese. |
| Salsa giapponese | |
| 1 | Lavare e sminuzzare molto finemente lerba cipollina. Mettere da parte. |
| 2 | Mescolare tutti gli altri ingredienti in una ciotola ed aggiungere alla fine lerba cipollina e lo zenzero. |