| Preparazione : 20 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| CRUMBLE DI PANE SPEZIATO | |
| 16 | capesante senza conchiglia |
| 40 | g di pane speziato |
| 50 | g di nocciole tritate |
| 30 | g di farina |
| 50 | di burro |
| olio d'oliva |
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| PURÈ DI ZUCCA | |
| 1 | zucca Hokkaido |
| 5 | cucchiai abbondanti di latte di cocco |
| 1 | cucchiaino di 4 spezie |
| Sale e pepe q.b. | |
| CRUMBLE DI PANE SPEZIATO | |
| 1 | Nella bacinella, frullare il pane speziato con il programma BLENDER-SMOOTHIE quindi aggiungere le nocciole in polvere, la farina e il burro. |
| 2 | Avviare il programma BLENDER-GHIACCIO TRITATO per 15 secondi senza frullare troppo per dare al crumble la giusta consistenza. |
| 3 | Lasciare riposare 1 ora in frigo. |
| 4 | Farlo cuocere 8 minuti a 180°C. Mettere da parte. |
| PURÈ DI ZUCCA | |
| 1 | Tagliare la zucca a cubetti e togliere i semi. |
| 2 | Riempire la bacinella con 500 ml d'acqua e installare il cestello. |
| 3 | Mettere i cubetti di zucca e avviare il programma VAPORE, 30 minuti. Alla fine del programma, gettare l'acqua, versare nella bacinella i cubetti di zucca, il latte di cocco, il cucchiaino di 4 spezie, il sale e il pepe. |
| 4 | Avviare il programma BLENDER - SMOOTHIE. Tenere al caldo il purè di zucca. |
| 5 | Fate saltare le capesante molto rapidamente in una padella con un filo di olio di oliva 2 minuti su ogni lato. |
| 6 | Cospargere le capesante con il crumble di pane speziato. Servire subito con il purè di zucca. |